福建31选7真的假的

长沙县交通运输局召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-04-15 16:32     来源:长沙县交通运输局

  2019年4月15日上午,县交通运输局召开了2018年度民主生活会,县委第八督导组参加会议进行指导。

  会议通报了会前准备工作情况和2017年度县交通运输局党组班子民主生活会的问题整改落实情况。局党组书记、局长周习彬同志代表班子深刻地进行了对照检查,并带领班子成员逐一开展了批评和自我批评。

  督导组组长,县纪委常委、监委委员胡皓珅对本次民主生活会给予了高度评价,认为这次民主生活会前期准备充足、材料内容充实、会议氛围浓厚,达到了团结-批评-团结的预期效果,并对县交通运输局工作提出了“讲政治、强责任、强队伍”三点要求。

  周习彬同志在总结讲话时指出,大家要把这次民主生活会作为新的起点,以更大力度抓好作风建设,以更大力度加强班子自身建设,努力把交通领导班子建设成为一个政治坚定、务实创新、执政为民、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,为全力实现交通运输事业又好又快发展作出更大贡献。

1

2

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口
福建31选7真的假的